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Rezept: Getreidepizza (Cholesterin)


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gWeizenmehl (Type 1050)ca. 0.25 €
200 gWeizenmehl (Type 405)ca. 0.13 €
20 gBackhefe - frischca. 0.07 €
200 mlWasser, lauwarmca. 0.00 €
60 gMargarineca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €

FÜR DEN BELAG
80 gWeizenkörnerca. 0.09 €
200 gZwiebelnca. 0.19 €
400 gTomatenca. 1.35 €
200 gChampignons (evtl. Dose) 
120 gErbsen (Dose oder TK)ca. 0.32 €
120 gGouda (45% Fett i.Tr.)ca. 1.43 €
160 gTomatenketchupca. 0.25 €
etwasWasser 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Oreganoca. 0.29 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Curryca. 0.05 €

Zubereitung:

Weizenkörner über Nacht gekühlt in Wasser einweichen und am nächsten Tag ca. 1 Std. gar kochen.

Hefeteig wie üblich zubereiten und in einer gefetteten, für die Menge

passende Form ausrollen. Mit angegebenen Zutaten (gekochte Weizenkörner, Zwiebelringe, Tomatenscheiben, Champignons, Erbsen, Goudastreifen) belegen. Tomatenketchup mit etwas Wasser anrühren, pikant abschmecken und über die Pizza geben. Teig im Backofen aufgehen lassen und bei 250øC etwa 15-20Minuten abbacken, dann portionieren.

:Pro Person ca. : 760 kcal :Pro Person ca. : 3182 kJoule :Anzurechnen : Eine Nacht Qüllzeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Getreidepizza (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Erbsen - TK  *   Frischhefe  *   Gouda - jung  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenketschup  *   Wasser  *   Weizenkörner  *   Weizenmehl Type 1050  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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