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Rezept: Kaviar-Sahne im Windbeutel (Buffet)


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Durchschnitt: 6.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.125 lWasserca. 0.00 €
30 gButterca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
100 gWeizenmehlca. 0.07 €
2 Eier - evtl.Hälfte mehrca. 0.51 €
0.5 TLBackpulver - gestrichenca. 0.00 €
Fett f.d. Blech 

Für die Füllung
1 BecherSchlagsahne 
Evtl. etwas Sahnesteif 
50 gKaviarca. 0.00 €

Zubereitung:

Wasser, Fett und Salz zum Kochen bringen. Topf von der Kochplatte nehmen. Das Mehl auf einmal in die Flüssigkeit schütten, zu einem glatten Kloss rühren, unter Rühren detwa eine Minute erhitzen. Dann in die Rührschüssel geben und nach und nach die Eier mit dem Knethaken unterrühren. Wenn der Teig kalt ist, Backpulver unterkneten und den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen. Backblech fetten, mit Mehl bestäuben und kleine Teighäufchen (2cm Durchmeßer) auf das Blech spritzen, backen.

Windbeutel mit der Schere aufschneiden und auskühlen lassen. Sahne und

Sahnesteif schlagen, mit Kaviar mischen, in die Windbeutel füllen.

Herd: Einschubhöhe: 2; Beheizung 200-255øC; Gas: Stufe 3-5; ca. 20 Minuten Kalorienberechnung pro Portion bei 20 Stück.

:Pro Person ca. : 92 kcal :Pro Person ca. : 385 kJoule :Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaviar-Sahne im Windbeutel (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kaviar allgemein  *   Sahnesteif  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Kaviar Pikant Vorspeise


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