Rezept: Kaviar-Sahne im Windbeutel (Buffet)
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Weizenmehl | ca. 0.07 € |
2 | Eier - evtl.Hälfte mehr | ca. 0.51 € |
0.5 TL | Backpulver - gestrichen | ca. 0.00 € |
Fett f.d. Blech | ||
Für die Füllung | ||
1 Becher | Schlagsahne | |
Evtl. etwas Sahnesteif | ||
50 g | Kaviar | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Wasser, Fett und Salz zum Kochen bringen. Topf von der Kochplatte nehmen. Das Mehl auf einmal in die Flüssigkeit schütten, zu einem glatten Kloss rühren, unter Rühren detwa eine Minute erhitzen. Dann in die Rührschüssel geben und nach und nach die Eier mit dem Knethaken unterrühren. Wenn der Teig kalt ist, Backpulver unterkneten und den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen. Backblech fetten, mit Mehl bestäuben und kleine Teighäufchen (2cm Durchmeßer) auf das Blech spritzen, backen.
Windbeutel mit der Schere aufschneiden und auskühlen lassen. Sahne und
Sahnesteif schlagen, mit Kaviar mischen, in die Windbeutel füllen.
Herd: Einschubhöhe: 2; Beheizung 200-255øC; Gas: Stufe 3-5; ca. 20 Minuten Kalorienberechnung pro Portion bei 20 Stück.
:Pro Person ca. : 92 kcal :Pro Person ca. : 385 kJoule :Garzeit : ca. 20 Minuten
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