Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kleine Kartoffel-Pizzen


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffeln, mehligkochendca. 0.60 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
100 gMaiskörner, Dose oder Glasca. 0.26 €
125 gCabanoßi-Wurst 
200 gBlauschimmelkäseca. 1.32 €
100 gMehlca. 0.07 €
1 Eica. 0.17 €
1 ELOlivenöl - (1)ca. 0.13 €
2 ELOlivenöl - (2)ca. 0.26 €
0.5 TLSalz - (3)ca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
200 gTomatenpüree, Fertigproduktca. 0.22 €
Grober Pfeffer 
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und 20 Minuten kochen.

Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Maisk"rner abtropfen lassen. Cabanoßi in dünne Scheiben un den K"se ebenfalls in Scheiben schneiden.

Kartoffeln noch warm durch die Presse drücken (Schale bleibt darin zurück); etwas abkühlen lassen. Mit Mehl, Ei, (tm)l (1), Salz (3) und etwas Muskat zu einem glatten Teig verarbeiten.

Teigmenge teilen (Anzahl s.o.) und zu Fladen ausrollen. Auf mit Backpapier ausgelegte Bleche geben. Mit Tomatenpüree bestreichen, salzen und pfeffern. Mit den vorbereiteten Zutaten belegen und mit dem restlichen (tm)l (2)

betr"ufeln. Im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen. Mit Basilikumbl"ttern garnieren.

:Pro Person ca. : 660 kcal :Pro Person ca. : 2763 kJoule :Zubereitungs-Z.: 60 Minuten :E-Herd: Grad: 200; Umluft: 180 Grad :Gas: Stufe: 3


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Kleine Kartoffel-Pizzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais - Dose  *   Kartoffeln - mehlig  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Mais Pizza Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Deidesheimer Apfel-Ingwer-KuchenDeidesheimer Apfel-Ingwer-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 13.19 €   EU-Bio: 14.32 €   Demeter: 15.02 €
Die sehr weiche Butter mit dem Zucker gut aufschlagen. Nach und nach Eier hinzugeben und circa zwei Minuten weiter aufschlagen. Die Äpfel schälen, das   
Sellerie mit LeberfülleSellerie mit Leberfülle   1 Rezept
Preise: Discount: 4.21 €   EU-Bio: 4.08 €   Demeter: 5.42 €
Möglichst gleich große Sellerieknollen waschen, dämpfen, schälen und aushöhlen. Leber zusammen mit eingeweichtem, ausgedrücktem Weißbrot, Zwiebel, Speck   
Zucchini mit DinkelfüllungZucchini mit Dinkelfüllung   1 Rezept
Preise: Discount: 0.91 €   EU-Bio: 1.52 €   Demeter: 1.64 €
Die Zucchini halbieren, aushöhlen, mit der halbierten Knoblauchzehe ausstreichen. Die Zwiebel hacken, im Öl andünsten, das Grünkernschrot dazugeben, mit der   
Maltesischer ReisMaltesischer Reis   4 Portionen
Preise: Discount: 6.45 €   EU-Bio: 8.87 €   Demeter: 8.98 €
Das Wasser mit dem Salz aufkochen, und den Reis in das sprudelnde Wasser einrühren. Die Hitze herunterstellen, den Reis 10 Minuten zugedeckt kochen lassen,   
Konfitüre aus Kornelkirschen und PfirsichenKonfitüre aus Kornelkirschen und Pfirsichen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.37 €   EU-Bio: 1.37 €   Demeter: 1.37 €
Kornelkirschen waschen, knapp mit Wasser bedeckt eben gar kochen. Das Wasser ablaufen lassen. Die Beeren auf ein Sieb geben und mit der Rührkeule durchdrücken.   


Mehr Info: