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Rezept: Maispizza


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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


FÜR DIE POLENTA
250 gPolentaca. 0.75 €
500 mlMilch - lauwarmca. 0.53 €
500 mlWasserca. 0.01 €
1 ELSalzca. 0.01 €

FÜR DEN BELAG
400 gSchinkenca. 15.56 €
400 gTomatenca. 1.35 €
500 gRaclettekäse, geraffelt 
Oreganoca. 0.29 €
Basilikumca. 0.01 €
Thymianca. 0.24 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

* ein Blech mit Polenta von 250g reicht für etwa 4-6 Portionen

Milch und Wasser zusammen aufkochen. Salz zugeben. Polenta im
Milchwasser etwa 20 Minuten kochen, abgießen. Polenta auf ein
gefettetes Kuchenblech verteilen.

Schinken in Streifen, Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die
Polenta schichtweise mit der Hälfte Käse, Tomatenscheiben und
Schinkenstreifen belegen, würzen. Vorgang wiederholen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30-40 Minuten backen.

DAZU: Ein gemischter Salat


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(*) Die Zubereitung von Maispizza erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Maisgrieß - Polenta  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oregano - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Thymian  *   Tomaten  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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