Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Mexican Dinner (Mexikanische Pizza)


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gRinderhackfleischca. 7.64 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 TLChilipulverca. 0.22 €
0.25 TLTabasco - n.Wunsch mehrca. 0.06 €
0.5 Tasse(n)Zwiebeln - gehackt ODER Gehackte Zwiebeln/Instant 
2 Tasse(n)Kidney Bohnen 
!nicht abtropfen! 
170 gTomatenpüreeca. 0.58 €
0.5 Tasse(n)Salat - feingehackt 
0.5 Tasse(n)Tomaten - feingehackt 
0.5 Tasse(n)Monteray Jack, Cheddar oder - American Käse evtl. verdoppeln 
grob geraspelt 

Zubereitung:

Crazy Crust nach Grundrezept (Kategorie: Aufbau) vorbereiten. Hackfleisch leicht anbraten und abtropfenlassen. Alle Zutaten, bis auf Salat, Tomate und Käse miteinander vermengen. Gut mischen und abschmecken. Auf dem Teig verteilen. 20-30 Minuten bei 220øC backen oder bis die Pizza goldbraun ist. Salat, Tomate und Käser daraufstreuen und servieren. Wer mag kann sich Tabasco-Soße darauftröpfeln. :Garzeit : ca. 20-30 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Mexican Dinner (Mexikanische Pizza) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Cheddar  *   Chili - gemahlen  *   Hackfleisch vom Rind  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Bohne Pizza Rind USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Blechgrompan - BlechkartoffelnBlechgrompan - Blechkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 4.70 €   EU-Bio: 5.49 €   Demeter: 6.91 €
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln auf einem eingefetteten Backblech verteilen und   
MoussakaMoussaka   2 Portionen
Preise: Discount: 6.75 €   EU-Bio: 7.32 €   Demeter: 7.53 €
Die Auberginen waschen und die Stiele entfernen. Längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und in einer Pfanne in heißem Olivenöl von beiden   
Lauchgemüse mit MohnkartoffelnLauchgemüse mit Mohnkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 4.78 €   EU-Bio: 5.32 €   Demeter: 6.64 €
Den Lauch waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, achteln und in Salzwasser weichkochen. Die Hälfte der Butter in   
Slata meschwia - Tunesischer gegrillter SalatSlata meschwia - Tunesischer gegrillter Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 3.72 €   EU-Bio: 4.22 €   Demeter: 4.22 €
Peperoni und Tomaten waschen, abtrocknen und auf einem Grill bzw. in einer Pfanne ohne Fett auf allen Seiten gleichmäßig braten. Die Haut abziehen, entkernen und   
Börek aus Teigblättern mit KartoffelfüllungBörek aus Teigblättern mit Kartoffelfüllung   1 Rezept
Preise: Discount: 3.63 €   EU-Bio: 3.98 €   Demeter: 4.57 €
Für die Füllung kochen sie die Kartoffeln, schneiden die Zwiebel in kleine Stückchen und braten diese in Butter. Nun vermischen Sie die Kartoffeln mit den   


Mehr Info: