Rezept: Schokoladenbrot (Mikrowelle)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.08 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eier | ca. 0.51 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
120 g | Schokolade - gerieben | ca. 0.71 € |
30 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.27 € |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
Fett + Semmelmehl f.d. Form |
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren. Nach und nach Schokolade, Mandeln und Mehl dazugeben und alles gut verrühren. In eine gefettete, mit Semmelmehl ausgestreute Kunststoff-Kastenform füllen und bei 850 Watt in 4-5 Minuten garen. Auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
Tip: In einer Blechdose gelagert hält sich das Schokoladenbrot 3-4 Wochen. :Anzurechnen : Garzeit ca. 4-5 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Palmin-Kekstorte - Kalte Hundeschnauze 1 Rezept Preise: Discount: 2.79 € EU-Bio: 2.97 € Demeter: 2.97 € Was "Tempo" bei den Kosmetikartikeln ist "Palmin" bei den Fetten. Seit über hundert Jahren ist es Synonym für Kokosfett und darf beim Kalten Hund natürlich | |
Eiersalat nach Jan Fedder 1 Rezept Preise: Discount: 3.76 € EU-Bio: 5.10 € Demeter: 5.13 € Wenn man keinen Alkohol mag, oder wenn Kinder mitessen, kann der Gin auch selbstverständlich weggelassen werden. Die Eier hart kochen, abschrecken und | |
Krabben mit Ingwer 2 Portionen Preise: Discount: 3.77 € EU-Bio: 3.87 € Demeter: 3.87 € Wein und Stärkemehl verrühren, die Krabben darin einlegen. Frühlingszwiebeln und Ingwer in lange, feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl im | |
Rhabarberauflauf mit Haferflocken 4 Portionen Preise: Discount: 3.04 € EU-Bio: 3.45 € Demeter: 3.75 € Haferflocken, 3/4 der Butter und 3/4 des Zucker goldgelb rösten. Erkalten lassen. Ungeschälte Rhabarberstengel in sehr kleine Würfel schneiden. Mit | |
Hähnchensalat 4 Portionen Preise: Discount: 4.37 € EU-Bio: 5.44 € Demeter: 5.50 € Hähnchen waschen und in einen Topf legen, knapp mit heißem Wasser bedecken. Suppengrün waschen, putzen und zerkleinern und ebenfalls in den Topf geben. Bei |