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Rezept: Silvester: Herzhafte Törtchen (Buffet)


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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Stück:

125 gMehlca. 0.18 €
75 gButter - kaltca. 0.75 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
370 mlBaby-Birnen a.d.Glas 
250 gEdelpilzkäseca. 1.65 €
200 gSchmandca. 0.89 €
2 ELBirnensaft 
Rosa Beeren 
Minze 
8 Tortelettenförmchen 5cm - Durchmeßer 

Zubereitung:

Mehl, kalte Butter in Flöckchen, Salz, Zucker und Eigelb verkneten. 15 Minuten kühlen. Birnen abtropfen, Saft auffangen. Birnen halbieren. Teig durchkneten, ca. 1/2cm dick ausrollen. Teig mit ofeener Seite der Förmchen (5cm Durchmeßer) ausstechen. Mit Rest Teig ebenso verfahren. Förmchen mit Teig auslegen, Ränder hochdrücken. Bei 200øC 15 Minuten backen. Förmchen

lösen. Käse, Schmand und Birnensaft verrühren. In die Teigförmchen spritzen. Mit je 1/2 Birne, Beeren und Minze garnieren.

:Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Zubereitung : ca. 1 Std. :Garzeit : ca. 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Silvester: Herzhafte Törtchen (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnensaft  *   Butter  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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