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Rezept: Steinbuttfilet auf Spitzkohl ... la Crème


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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Spitzkohl 
Salzca. 0.00 €
200 gCreme doubleca. 1.42 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnuss - gerieben 
8 Scheibe(n)Durchwachsener Speck dünne 
Butter - um Einfetten undca. 0.20 €
Braten 
4 a 130g Steinbuttfilets 
Mehl - um Bestäuben 
Glatte Petersilie - um Garnieren 

Zubereitung:

Den Spitzkohl vierteln, den Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden, in Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Creme double mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und einkochen. Spitzkohl unterheben und nachwürzen. Speckscheiben kross braten. Den leicht gesalzenen Fisch mit Mehl bestäuben, in Butter und dem ausgelassenen Fett der Speckscheiben braten, würzen. Spitzkohl anrichten. Fischfilets darauflegen und mit Speck und Petersilie dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Steinbuttfilet auf Spitzkohl ... la Crème erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Creme double  *   geräucherter Bauchspeck  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spitzkohl  *   Steinbutt - Filets  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Kohl Salzwasser Steinbutt


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