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Rezept: Tabbouleh (Rose Elliot)

Bild: Tabbouleh (Rose Elliot) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBulgur, nicht eingeweicht - ODER Couscous (Fertigprodukt)ca. 0.62 €
4 gr.Tomaten - gewürfeltca. 1.96 €
1 Grüne Paprikaschote - gewürfeltca. 0.87 €
0.5 Gurke - gewürfeltca. 0.48 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.04 €
1 Rote Zwiebel - fein gewürfelt 
2 Zitronen - unbehandelt - den Saft davon 
4 ELOlivenölca. 0.51 €
6 ELPetersilie - glatt, fein gehacktca. 0.26 €
3 ELFrische Minze - feingehacktca. 0.48 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

1. Den Bulgur in eine große Schüssel schütten. 2. Alle anderen Zutaten unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt für 12-48 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.


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(*) Für diese Version von Tabbouleh (Rose Elliot) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bulgur  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln, rot


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