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Rezept: Tagliarini mit frischem Lachs und Garnelen


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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schalotteca. 0.02 €
1 BundDillca. 0.99 €
300 gFrisches Lachsfiletca. 8.99 €
30 gButterca. 0.30 €
0.125 lWeißwein - trockenca. 0.44 €
0.125 lFischfondca. 0.62 €
0.125 lSüße Sahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfeffer fr.gem. 
120 gKüchenfertige Garnelenca. 0.00 €
400 gTaglierini 

Zubereitung:

Die Schalotte und den Dill hacken. Den Lachs zerpflücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs zugeben. Kurz andünsten und mit Weißwein, Fischfond und Sahne ablöschen. Salzen, pfeffern und Garnelen zugeben, 2-3 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Dill zufügen. Tagliarini in reichlich Salzwasser in etwa 8 Minuten bissfest kochen, abgießen und sofort mit dem Lachs und den Garnelen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Tagliarini mit frischem Lachs und Garnelen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Fond - Fisch  *   Garnelen  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lachsfilet  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne


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