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Rezept: Teufelssalat (kaltes Buffet)


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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
4 Tomatenca. 1.28 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Eier - hartgekochtca. 0.34 €
2 Gewürzgurken 
150 gRinderbraten - (selbst gebraten o.fertig gekauft) 

FÜR DIE MARINADE:
5 ELTomatenketchupca. 0.12 €
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
1 ELKräuteressigca. 0.07 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Zucker 
Curryca. 0.05 €
Tabasco - ein kräftiger Sprit er 

Zubereitung:

Paprikaschoten vierteln, putzen und abspsülen. Abtropfen lassen und in etwa 3mm breite Streifen schneiden. Tomaten häuten, achteln, entkernen und die Stengelansätze rausschneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in hauchdünne Streifen schneiden. Eier schälen und wie die abgetropften Gurken in Scheiben schneiden. Braten längs in 4 Stücke, dann auch in hauchdünne Scheiben schneiden. Alles vorsichtig in einer Schüssel mischen. Für die Marinade Tomatenketchup mit Mayonnaise und Essig in einer Schüssel verrühren. Mit Cayennepfeffer, Paprika, Zucker, Curry und Tabscosauce pikant würzen. Salat mit Marinade begießen und zugedeckt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehenlassen. Salat vorsichtig mischen, eventuell nachwürzen und in eine Glasschale füllen. Salat kalt servieren.

Vorbereitungszeit: ca. 25 Minuten :Zubereitungszeit: ohne Marinierzeit ca. 10 Minuten :Etwa 275 Kalorien/1151 Joule


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(*) Für diese Version von Teufelssalat (kaltes Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Essig - Kräuteressig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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