Rezept: Teuflischer Spieß
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 EL | Zitronensaft | ca. 0.29 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
400 g | Zucchini | ca. 0.68 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
6 | Zwiebeln | ca. 0.28 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Speck - durchwachsen | ca. 1.99 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Für die Teufelssosse | ||
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
4 EL | Tomatenketchup | ca. 0.09 € |
2 | Paprikaschoten, eingemacht | |
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Worcestersoße | ||
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
1 TL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.04 € |
1 TL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zitronensaft mit zerdrücktem Knoblauch verrühren, die in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnittenen Zucchinis und die ganzen Pilze damit beträufeln, ca. 30 Minuten ziehenlassen. Zwiebeln vierteln, Speck in mundgerechte Stücke schneiden. Zutaten abwechselnd auf Spieße reihen. Von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Gelegentlich mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße Öl und Ketchup verrühren, gehackte Zwiebeln und feingewürfel Paprikaschoten dazugeben. Die Kräuter unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
:Pro Person ca. : 550 kcal :Pro Person ca. : 2303 kJoule
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