Rezept: Tintenfischringe mit Knoblauch-Dip
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Kopfsalat | |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
0.25 | Salatgurke | ca. 0.24 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 EL | Weißwein-Essig - evtl. Hälfte mehr | ca. 0.13 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
250 g | TK-Backofen- Tintenfisch- - Ringe | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
75 g | Magermilch-Joghurt | ca. 0.06 € |
75 g | Crème fraîche | ca. 0.28 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
4 | Schwarze Oliven | |
Backpapier | ||
Dill u. grober Pfeffer |
Zubereitung:
Salatstreifen, Tomatenspalten, Gurkenscheiben und Oliven vermengen. Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Öl und Zwiebelwürfel verrühren. Tintenfischringe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen bei 200oC 12-15 Minuten backen. nach 7 Minuten wenden. Joghurt, Creme fraiche und zerdrückten Knoblauch mischen. Salzen, pfeffern, in eine Schüssel füllen. Salat, Tintenfisch und Dip auf einer Platte anrichten. Dressing auf den Salat geben. Garnierung: Zitrone, Dill, Pfeffer.
:Pro Person ca. : 530 kcal :Pro Person ca. : 2219 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten :Garzeit : ca. 12-15 Minuten
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