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Rezept: Tintenfischringe mit Knoblauch-Dip


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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Kopfsalat 
2 Tomatenca. 0.64 €
0.25 Salatgurkeca. 0.24 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 ELWeißwein-Essig - evtl. Hälfte mehrca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
250 gTK-Backofen- Tintenfisch- - Ringe 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
75 gMagermilch-Joghurtca. 0.06 €
75 gCrème fraîcheca. 0.28 €
1 Zitroneca. 0.99 €
4 Schwarze Oliven 
Backpapier 
Dill u. grober Pfeffer 

Zubereitung:

Salatstreifen, Tomatenspalten, Gurkenscheiben und Oliven vermengen. Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Öl und Zwiebelwürfel verrühren. Tintenfischringe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen bei 200oC 12-15 Minuten backen. nach 7 Minuten wenden. Joghurt, Creme fraiche und zerdrückten Knoblauch mischen. Salzen, pfeffern, in eine Schüssel füllen. Salat, Tintenfisch und Dip auf einer Platte anrichten. Dressing auf den Salat geben. Garnierung: Zitrone, Dill, Pfeffer.

:Pro Person ca. : 530 kcal :Pro Person ca. : 2219 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten :Garzeit : ca. 12-15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Tintenfischringe mit Knoblauch-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Kopfsalat  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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