Rezept: Tofu Vegetable Stew (Tofu-Gemüse-Gulasch)
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Durchschnitt: 6.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 gr. | Zwiebel - in Scheiben | ca. 0.21 € |
2 mittelgr. | Kartoffeln - geviertelt | ca. 0.67 € |
1 Stange(n) | Bleichsellerie | |
1 | Knoblauchzehe - evtl.verdopp. | ca. 0.09 € |
zerdrückt | ||
350 g | Tofu | ca. 1.57 € |
1 | Squash Kürbis ODER Zucchini - gehackt | |
1 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
0.333 Tasse(n) | Sojasoße | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.25 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
0.25 | Kopf Weißkohl - gehackt | |
3 mittelgr. | Möhren - in Scheiben | ca. 0.26 € |
0.5 Tasse(n) | Öl | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasigdünsten. Tofu zufügen und ein wenig mitdünsten. Restliche Zutaten in den Topf geben und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und zugedeckt 40-45 Minuten schmoren. Wenn man das Stew etwas angedickt mag, streut man ein wenig Mehl darüber und wartet, bis die Masse sämig wird.
:Garzeit : ca. 40-45 Minuten
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