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Rezept: Tomaten-Creme-Suppe

Bild: Tomaten-Creme-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gFleischtomatenca. 0.22 €
1 ELZwiebeln - gehacktca. 0.04 €
2 TLSonnenblumenölca. 0.09 €
0.25 lGemüsebrühe - Instantca. 0.05 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Basilikumca. 0.01 €
1 Messlöffel Biobin - Bindemittel b. Bedarf das Doppelte 
2 TLSahneca. 0.05 €

Zubereitung:

Tomaten schälen und kleinschneiden. Zwiebeln in Öl andünsten, Tomaten zugeben, mitdünsten und mit Gemüsebrühe auffüllen. Gewürze zugeben und etwa 10Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen. Biobin einstreuen und gut unterrühren, nochmals kurz aufkochen. Zum Schluss die Sahne zugeben.

Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 90 :Kilojoule: 373 :Eiweiß/g: 2,8 :Fett/g: 6,4 :Kohlenhydrate/g: 5,2


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(*) Die Zubereitung von Tomaten-Creme-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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