Rezept: Torellini mit Gemüsesoße
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Tortelini, gefüllte - Teigtaschen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Für die Gemüsesosse | ||
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
100 g | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.18 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Pack. | TK-Erbsen - 300 g | |
100 ml | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Tortellin nach Packungsanweisung kochen. Für die Soße Tomaten häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebelwürfel und Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten. Erbsen, Sahne, Tomaten und Gewürze zufügen und ca. 5 Minuten garen. Abschmecken. Abgetropfte Tortellini und Soße anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.
Pro Person ca. 260 kcal (1090 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten .
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