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Rezept: Tortellini in Pilzsahne


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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gTortellinica. 0.00 €
400 gChampignons - braunca. 0.95 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
30 gButterca. 0.21 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
125 gSahneca. 0.68 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
2 Salbeiblätter 
1 Pimpernelle 
Salzca. 0.00 €
1 ELWeizenmehlca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Tortellini in reichlich leicht gesalzen Wasser bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und warm stellen. Champignons putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen, oder mit Küchenpapier sorgfältig abwischen. In feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig braten. Champignon zugeben und so lange unter Rühren braten, bis alle austretende Flüssigkeit verkocht ist. Das Weizenmehl darüberstreuen und unter Rühren etwas anschwitzen lassen. Milch und Sahne angießen, und die Sauce einige Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sabeiblätter und Pimpernelle waschen und hacken. Die Tortellini auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Die Pilzcreme darauf verteilen und mit den gehackten Kräutern bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortellini in Pilzsahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tortellini  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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