Rezept: Tortellini in Pilzsahne
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Tortellini | ca. 0.00 € |
400 g | Champignons - braun | ca. 0.95 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
125 g | Sahne | ca. 0.68 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
2 | Salbeiblätter | |
1 | Pimpernelle | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Weizenmehl | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Tortellini in reichlich leicht gesalzen Wasser bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und warm stellen. Champignons putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen, oder mit Küchenpapier sorgfältig abwischen. In feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig braten. Champignon zugeben und so lange unter Rühren braten, bis alle austretende Flüssigkeit verkocht ist. Das Weizenmehl darüberstreuen und unter Rühren etwas anschwitzen lassen. Milch und Sahne angießen, und die Sauce einige Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sabeiblätter und Pimpernelle waschen und hacken. Die Tortellini auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Die Pilzcreme darauf verteilen und mit den gehackten Kräutern bestreuen.
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