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Rezept: Tortellini-Topf

Bild: Tortellini-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gGetrocknete Tortellinica. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.27 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 GlasGemüsefond - ODER Gemüsebrühe 
125 mlWasserca. 0.00 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
1 ELHeller Saucen-Binder - evtl. das Doppelteca. 0.05 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Tortellini in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Zwiebeln würfeln, Suppengrün in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Gemüse zugeben und kurz mit andünsten. Mit dem Gemüsefond ablöschen und Wasser zufügen. 8 Minuten kochen lassen, Sahne zugeben. Saucen- Binder vorsichtig einrühren und mit weißem Pfeffer abschmecken. Die gehackte Petersilie (etwas zum Garnieren übrig lassen!) darüberstreuen. Tortellini gründlich abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.

Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 600


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(*) Die Zubereitung von Tortellini-Topf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Gemüse  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Suppengrün - Bund  *   Tortellini  *   Wasser  *   Zwiebeln


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