Rezept: Tortellini-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Getrocknete Tortellini | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
1 Bund | Suppengrün | ca. 1.38 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 Glas | Gemüsefond - ODER Gemüsebrühe | |
125 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
1 EL | Heller Saucen-Binder - evtl. das Doppelte | ca. 0.05 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Tortellini in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Zwiebeln würfeln, Suppengrün in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Gemüse zugeben und kurz mit andünsten. Mit dem Gemüsefond ablöschen und Wasser zufügen. 8 Minuten kochen lassen, Sahne zugeben. Saucen- Binder vorsichtig einrühren und mit weißem Pfeffer abschmecken. Die gehackte Petersilie (etwas zum Garnieren übrig lassen!) darüberstreuen. Tortellini gründlich abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 600
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