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Rezept: Truchas en lechte de coco (Forellen in Kokosmilch)


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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellen, küchenfertig - ODER anderer Süßwasserfisch 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 ELÖlca. 0.02 €
4 Tomatenca. 1.28 €
6 Rote Chilischoten, frischca. 0.95 €
300 mlKokosmilch, Dose 
Limettenspalten 

Zubereitung:

Die Forellen innen und außen salzen, pfeffern und in eine ofenfeste Form legen. Die Zwiebel pellen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl erhitzen u die Zwiebel darin hellbraun braten. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Zwiebelringe und Tomatenscheiben auf die Fische legen. Die ganzen Chilischoten waschen und darüber verteilen, dann die Kokosmilch darübergießen. Die Forellen im heißen Backofen 15 bis 20 Minuten garen. Nach Belieben mit Limettenspalten garnieren.

Mit Reis servieren.

:Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2010 kJoule :Eiweiß : 37 Gramm :Fett : 31 Gramm :Kohlenhydrate : 17 Gramm :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Truchas en lechte de coco (Forellen in Kokosmilch) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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