Rezept: Truchas en lechte de coco (Forellen in Kokosmilch)
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Forellen, küchenfertig - ODER anderer Süßwasserfisch | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
6 | Rote Chilischoten, frisch | ca. 0.95 € |
300 ml | Kokosmilch, Dose | |
Limettenspalten |
Zubereitung:
Die Forellen innen und außen salzen, pfeffern und in eine ofenfeste Form legen. Die Zwiebel pellen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl erhitzen u die Zwiebel darin hellbraun braten. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Zwiebelringe und Tomatenscheiben auf die Fische legen. Die ganzen Chilischoten waschen und darüber verteilen, dann die Kokosmilch darübergießen. Die Forellen im heißen Backofen 15 bis 20 Minuten garen. Nach Belieben mit Limettenspalten garnieren.
Mit Reis servieren.
:Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2010 kJoule :Eiweiß : 37 Gramm :Fett : 31 Gramm :Kohlenhydrate : 17 Gramm :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Jecke Krapfen 1 Rezept Preise: Discount: 1.43 € EU-Bio: 2.20 € Demeter: 2.56 € Eier und Zucker verschlagen und die weiteren Zutaten nach und nach hinzufügen. Die zugegebene Milch ist ausreichend, sobald der Teig reißend vom Löffel | |
Haferflocken-Buttermilch-Waffeln 4 Portionen Preise: Discount: 3.88 € EU-Bio: 4.59 € Demeter: 5.15 € Die Haferflocken mit der Buttermilch übergießen und zugedeckt über Nacht quellen lassen. Den Honig und die Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes | |
Fleischbällchen mit Erdnusssauce 4 Portionen Preise: Discount: 4.76 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 4.85 € Hackfleisch mit jeweils der Hälfte des Knoblauchs, des Korianders und der Fischsauce mischen. Zu einem glatten Teig kneten. mit angefeuchteten Händen Bällchen | |
Saures Lüngerl 4 Portionen Preise: Discount: 1.98 € EU-Bio: 4.09 € Demeter: 4.17 € Den Sud zum Kochen bringen, die gewaschene Lunge hineingeben und etwa 1 Stunde darin kochen lassen. Abtropfen und abkühlen lassen, dann in feine Streifen | |
Dillsuppe mit saurer Sahne 4 Portionen Preise: Discount: 2.61 € EU-Bio: 2.60 € Demeter: 2.68 € Der Dill wird gewaschen und kleingehackt, dann in einer aus Butter und Mehl bereiteten Mehlschwitze einige Minuten gedünstet. Man gießt Brühe dazu und kocht |