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Rezept: Türkische Pastete


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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Jowa-Kuchenteig - recht- 
eckig, ausgewallt ODER - Kuchenteig auswallen 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
300 gLammfleisch, gehacktca. 6.30 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprika 
Thymianca. 0.16 €
1 ELMehlca. 0.01 €
100 mlBouillonca. 0.42 €
2 ELWeinbeerenca. 0.07 €
2 ELMandelstifteca. 0.19 €
1 Eica. 0.17 €

Zubereitung:

Gehackte Zwiebel, Paprikawürfelchen und Hackfleisch zusammen anbraten und würzen. Mit Mehl bestäuben und mit Bouillon ablöschen. Köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Weinbeeren in heißem Wasser quellen lassen, abtropfen und mit den Mandelstiften zur Fleischmasse geben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die abgekühlte Füllung in die Mitte des Teiges rechteckig verteilen. Ränder mit Ei bestreichen, zuerst Querseiten, dann Längßeiten einschlagen. Umdrehen und mit einer Gabel die Oberseite einstechen.

Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 40 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Türkische Pastete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Lamm  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Mandeln - Stifte  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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