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Rezept: Türkische Pastete


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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Jowa-Kuchenteig - recht- 
eckig, ausgewallt ODER - Kuchenteig auswallen 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
300 gLammfleisch, gehacktca. 6.30 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprika 
Thymianca. 0.24 €
1 ELMehlca. 0.01 €
100 mlBouillonca. 0.92 €
2 ELWeinbeerenca. 0.17 €
2 ELMandelstifteca. 0.19 €
1 Eica. 0.26 €

Zubereitung:

Gehackte Zwiebel, Paprikawürfelchen und Hackfleisch zusammen anbraten und würzen. Mit Mehl bestäuben und mit Bouillon ablöschen. Köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Weinbeeren in heißem Wasser quellen lassen, abtropfen und mit den Mandelstiften zur Fleischmasse geben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die abgekühlte Füllung in die Mitte des Teiges rechteckig verteilen. Ränder mit Ei bestreichen, zuerst Querseiten, dann Längßeiten einschlagen. Umdrehen und mit einer Gabel die Oberseite einstechen.

Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 40 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Türkische Pastete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Lamm  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Mandeln - Stifte  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Blätterteig Lamm Pikant Türkei


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