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Rezept: Überbackener Lachs


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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 80 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

750 gBrokkolica. 4.58 €
250 gBandnudelnca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
375 gLachsfiletca. 11.23 €
Zitronensaft - . Beträufeln 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Pack.Sauce Bernaise - (250g) 
75 mlMilch - lauwarmca. 0.08 €
75 mlBrüheca. 0.01 €
Dill - . Garnieren 
1 Zitroneca. 0.99 €

Zubereitung:

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Nudeln und Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen, in eine feuerfeste Form füllen. Lachs waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Lachs auf den Nudeln anrichten. Milch und Brühe verrühren und darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd. 225oC/Gasher: Stufe 4) ca. 12 Minuten überbacken. Mit Zitrone und Dill garnieren.

Pro Person ca. 980 Kalorien


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(*) Die Zubereitung von Überbackener Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Dill - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lachsfilet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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