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Rezept: Vanille-Quark-Auflauf


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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)(425ml) Aprikosen 
50 gButterca. 0.34 €
3 Eier Gr. Mca. 0.51 €
500 gMagerquarkca. 0.69 €
1 Unbeh. Zitrone - abger.Schaleca. 0.79 €
2 Vanillestangen 
4 ELGrießca. 0.06 €
150 gZuckerca. 0.22 €
3 ELMandelblättchenca. 0.14 €
Fett, Zucker - f.d. Form 
Zimtca. 0.04 €
Puderzuckerca. 0.04 €
Himbeersoße 

Zubereitung:

Quark mit geschmolzenem Fett, Eigelben, Zitronenschale, Vanillemark, Grieß glattrühren. Eiweiß steifschlagen, Zucker, unter den Quark heben. Abgetropfte Aprikosen schichtweise mit Quark in eine gefettete, gezuckerte Auflaufform füllen. Im heißen Wasserbad bei 200oC im Backofen 1 Std. backen (untere Schiene). Nach 50 Minuten Mandeln draufstreuen. Fertigen Auflauf mit Zimt und Puderzucker bestreuen. Mit Himbeersoße servieren.

:Pro Person ca. : 470 kcal :Pro Person ca. : 1968 kJoule :Zubereitung : ca. 75 Minuten


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(*) Für diese Version von Vanille-Quark-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln gehobelt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisequark mager  *   Vanilleschote  *   Weizengrieß - weich  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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