Rezept: Vitaminteller mit Landrahm-Dip
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.68 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Putenbrust | ca. 1.59 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
450 g | Tomaten - ca. 6 Stück | |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
360 g | Kleine Zucchini | ca. 1.43 € |
1 kl. | Paprika - grün | ca. 0.65 € |
1 kl. | Paprika - gelb | |
150 g | Frischer Landrahm | ca. 0.82 € |
7 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Putenbrust kalt abspülen, trockentupfen pfeffern und in heißer Butter von beiden Seiten je 3-5 Minuten knusprig braten. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne und die weißen Trennwände entfernen und die Hälfte in dünne Spalten schneiden. Landrahm cremig rühren, nach und nach die Milch und den Zitronensaft zugeben und den Dip mit Jodsalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmeckem. Die Putenbrust in Scheiben schneiden, mit Tomaten, Zucchini und Paprika anrichten. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und darüber streuen.
Dazu schmecken besonders gut Zwiebel-Baguette und Weißwein
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Überbackene Schwarzwurzeln - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 5.63 € EU-Bio: 6.69 € Demeter: 6.73 € Schwarzwurzeln waschen, schälen und in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Im Wasser, Apfelessig und Salz in ca. 10 Minuten nicht zu weich kochen. Dann abgetropft | |
Brotpudding auf Holsteiner Art 1 Rezept Preise: Discount: 5.62 € EU-Bio: 7.59 € Demeter: 7.69 € Ein Rezept aus einer Zeit, als Pudding noch aus der Puddingform und nicht aus der Tüte kam ... Brot, Semmeln oder Zwieback kurz in Milch einweichen, es sollte | |
Goldtoast 1 Rezept Preise: Discount: 0.74 € EU-Bio: 0.74 € Demeter: 0.99 € Dieses Rezept für Backautomaten ergibt ein Toastbrot mit ca. 750 g Gewicht. Alle Zutaten in den Brotbackautomaten füllen und im Programm "Normal" und mit | |
Chicoreesuppe mit Speck 4 Portionen Preise: Discount: 3.09 € EU-Bio: 3.09 € Demeter: 3.13 € Chicoree putzen, waschen. Strunkenden ausschneiden. Blätter quer in Streifen schneiden. Mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Speck würfeln, | |
Russische Reistorte 1 Rezept Preise: Discount: 4.43 € EU-Bio: 5.57 € Demeter: 5.95 € Den Reis waschen und zusammen mit Milch, Wasser, Salz, Zitronenschale und Vanillezucker 20 Minuten garen lassen. Inzwischen Eigelb, Zucker und Butter schaumig |