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Rezept: Vitaminteller mit Landrahm-Dip


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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gPutenbrustca. 1.59 €
20 gButterca. 0.14 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Jodsalzca. 0.00 €
450 gTomaten - ca. 6 Stück 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
360 gKleine Zucchinica. 1.43 €
1 kl.Paprika - grünca. 0.65 €
1 kl.Paprika - gelb 
150 gFrischer Landrahmca. 0.82 €
7 ELMilch - lauwarmca. 0.12 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Putenbrust kalt abspülen, trockentupfen pfeffern und in heißer Butter von beiden Seiten je 3-5 Minuten knusprig braten. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne und die weißen Trennwände entfernen und die Hälfte in dünne Spalten schneiden. Landrahm cremig rühren, nach und nach die Milch und den Zitronensaft zugeben und den Dip mit Jodsalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmeckem. Die Putenbrust in Scheiben schneiden, mit Tomaten, Zucchini und Paprika anrichten. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und darüber streuen.

Dazu schmecken besonders gut Zwiebel-Baguette und Weißwein


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vitaminteller mit Landrahm-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Pute Rahm Salat Vitamine


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