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Rezept: Walliser Wildkaninchen an Fendant-Marinade


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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:


Achtung! Kaninchen soll
48 Std. marinieren!! 
750 mlFendant 
1 Wildkaninchen 
2 Rübli 
1 Sellerie 
2 Schalotten - mit 
Gewürznelken - bespickt 
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
Einige Wacholderbeeren 
Mehl 
1 Zwiebelca. 0.05 €
200 gSteinpilzeca. 3.98 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 mlSahneca. 0.55 €
Margarine 

Zubereitung:

Rüebli, Sellerie und Schalotten kleinstschneiden. Lorbeerblätter zerkrümeln und mit den Wacholderbeeren zugeben. Fendant zugießen und das Ganze zu einer Marinade rühren. Das Kaninchen 48 Stunden in der Marinade belassen, dabei regelmäßig wenden. Kaninchen herausnehmen und sorgfältig abtrocknen. Im Schmortopf anbraten, würzen, etwas Mehl darüberstreuen und mit der passierten Marinade übergießen. Die gehackte Zwiebel mit den in Scheiben geschnittenen Steinpilzen dämpfen und dem Kaninchen beifügen. Etwa 60-75 Minuten kochen lassen. Einige Minuten vor dem Servieren den Rahm beifügen.

Dazu trinkt man: Walliser Fendant oder Rosé


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(*) Für diese Version von Walliser Wildkaninchen an Fendant-Marinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Steinpilze  *   Wacholderbeeren  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kaninchen Schweiz Wallis Wein Wild


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