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Rezept: Weichsel-Traum


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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


WEICHSELKOMPOTT
50 mlWasserca. 0.00 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
0.5 Pack.Vanillezuckerca. 0.17 €
600 gWeichselkirschen - entsteintca. 1.79 €
1 ELMaraschino - nach Bedarf, evt doppelte Mengeca. 0.41 €

MARASCHINOSCHAUM
250 mlRahm, kein UHTca. 1.36 €
100 mlMaraschinoca. 2.71 €
1 ELPuderzuckerca. 0.04 €

IM WEITEREN
5 Meringü-Schalen, weiße o. - schokolade- 

Zubereitung:

Für das Kompott Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Weichseln darin zugedeckt bei kleiner Hitze 1-2 Minuten ziehenlassen, nicht kochen. Von der Platte ziehen, auskühlen. Nach Belieben Maraschino daruntermischen. Evtl. Saft absieben, mit dem Maraschino-Aroma mischen und für den Schaum beiseite stellen. Für den Schaum alle Zutaten verrühren, zugedeckt etwa eine Stunde kühlstellen. Mit dem Schwingbesen zu einer festen schaumigen Creme schlagen. Merengie-Schalen und Weichseln (ohne Saft) in einer Schüssel verteilen, Maraschino-Schaum darübergeben, sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Weichsel-Traum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kirschen - sauer  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Frucht Kirsche Rahm Süßspeise Schweiz


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