Rezept: Weihnachtsmenü 1.Feiertag: Feldsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Feldsalat | ca. 2.32 € |
150 g | Champignons | ca. 0.86 € |
5 | Walnusskerne | |
3 EL | Weißweinessig | ca. 0.19 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Walnussöl | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Feldsalat putzen, abtropfen lassen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Walnüsse feinhacken. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Salatzutaten und Vinaigrette mischen. Auf Tellern anrichten.
:Pro Person ca. : 120 kcal :Pro Person ca. : 502 kJoule :Zubereitung : ca. 20 Minuten
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