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Rezept: Weihnachtsmenü 1.Feiertag: Steinbeisserfilet


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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gBlattspinatca. 1.59 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 kgSteinbeisserfilet 
0.5 Zitroneca. 0.50 €
1 ELButter - evtl. verdoppelnca. 0.09 €
400 gKartoffelnca. 0.53 €
100 mlÖlca. 0.14 €

Für die Sosse
3 ELSalatmayonnaiseca. 0.12 €
2 TLSahnemeerrettich 
1 ELKörniger Senfca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Soßenzutaten mischen. Spinat verlesen, waschen. Zwiebeln in Fett andünsten, Spinat zugeben, 10 Minuten dünsten, salzen, pfeffern. Vor dem Servieren Kugeln formen. Fisch in Tranchen schneiden. Auf ein gefettetes Blech legen, mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200oC ca. 12-15 Minuten garen. Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben hobeln. Im heißen Öl ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Kartoffeln abtropfen lassen, auf dem Fisch verteilen. Mit Spinat und Soße anrichten.

:Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1759 kJoule :Zubereitung : ca. 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weihnachtsmenü 1.Feiertag: Steinbeisserfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Meerrettich / Sahnemeerrettich  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißwurstsenf süß  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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