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Rezept: Weilburger Kalbfleischbällchen


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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gKalbfleisch (Oberschale) 
Schnittlauch 
Petersilie 
Basilikumca. 0.01 €
Salbei 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
0.125 lSahneca. 0.68 €

Sauce
Helle Grundsauce 
Eigelb 
Sahne 

Zubereitung:

Fleisch zweimal durch den Wolf drehen, feingehackte Kräuter zugeben, würzen und mit Ei und Sahne zu einem Teig kneten. Kalbfleischbällchen formen und in einer hellen Soße ziehen lassen. Soße mit Eigelb und Sahne legieren.


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(*) Die Zubereitung von Weilburger Kalbfleischbällchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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