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Rezept: Weilburger Kalbfleischbällchen


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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gKalbfleisch (Oberschale) 
Schnittlauch 
Petersilie 
Basilikumca. 0.01 €
Salbei 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
0.125 lSahneca. 0.68 €

Sauce
Helle Grundsauce 
Eigelb 
Sahne 

Zubereitung:

Fleisch zweimal durch den Wolf drehen, feingehackte Kräuter zugeben, würzen und mit Ei und Sahne zu einem Teig kneten. Kalbfleischbällchen formen und in einer hellen Soße ziehen lassen. Soße mit Eigelb und Sahne legieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weilburger Kalbfleischbällchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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