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Rezept: Wildpilzsuppe mit Spinat


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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gButterca. 0.34 €
450 gPilze, gemischt: z.B. - Pfifferlinge, Steinpilze, Austernseitlinge Wiesen- oder Kulturchampignonsca. 0.00 €
4 ELMadeira 
0.5 Zitrone - d. Saft davon 
0.5 Friseesalat 
2 ELWalnussölca. 0.21 €

FÜR DIE PFANNKUCHENSTREIFEN
3 ELMehlca. 0.04 €
5 ELMilch - lauwarmca. 0.07 €
1 Eica. 0.17 €
4 ELParmesan, frisch geriebenca. 1.15 €
4 ELKräuter, frisch: z.B. - Petersilie, Thymian oder Majoran 
175 gParmaschinken - dicke Scheibenca. 5.08 €

Zubereitung:

* Gemischte Pilze z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Austernseitlinge, Wiesen- oder Kulturchampignons - geputzt und bl"ttrig geschnitten. ** frisch gehackte Kräuter z.B. Petersilie, Thymian oder Majoran

Für die Pfannkuchen Mehl und Milch verquirlen; das Ei hineinschlagen und Käse, Kräuter sowie Gewürze hinzufügen. Den Teig sehr dünn portionsweise in einer Pfanne von beiden Seiten ausbacken. Pfannkuchen abkühlen lassen, aufrollen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Den Schinken ebenso in breite Streifen schneiden und mit den Pfannkuchenstreifen vermengn. Die Pilze in der restlichen Butter 6-8 Minuten auf kleiner Flamme anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Madeira und Zitronensaft angießen und abschmecken. Die Salatblätter im Walnussöl wenden und auf vier Tellern anrichten, Schinken- und Pfannkuchenstreifen in die Mitte legen, die Pilze daraufgeben und servieren.


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(*) Für diese Version von Wildpilzsuppe mit Spinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frisée-Salat  *   Madeira  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmaschinken  *   Parmesan am Stück  *   Speisepilze gemischt  *   Walnussöl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Pilz Schinken Spinat Suppe


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