Rezept: Wildreistaler mit Osietra-Kaviar
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Kanadischer Wildreis | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Eiweiß | ca. 0.34 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
200 g | Osietra-Kaviar, 1.Wahl | ca. 0.00 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Wildreis weichkochen. Gut abtrocknen lassen. Steifgeschlagenes Eiweiß unterrühren. Salzen und pfeffern. Kleine Taler in Butter und Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf einem Silbertablett arrangieren und jeweils mit einem Klecks Creme fraiche, etwas Kaviar und Schnittlauch garnieren.
Dazu als Getränk einen Prince of Wales.
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