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Rezept: Wildreistaler mit Osietra-Kaviar


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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKanadischer Wildreis 
Salzca. 0.00 €
4 Eiweißca. 0.34 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELÖlca. 0.07 €
30 gButterca. 0.21 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
200 gOsietra-Kaviar, 1.Wahlca. 0.00 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Zubereitung:

Wildreis weichkochen. Gut abtrocknen lassen. Steifgeschlagenes Eiweiß unterrühren. Salzen und pfeffern. Kleine Taler in Butter und Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf einem Silbertablett arrangieren und jeweils mit einem Klecks Creme fraiche, etwas Kaviar und Schnittlauch garnieren.

Dazu als Getränk einen Prince of Wales.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildreistaler mit Osietra-Kaviar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Kaviar allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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