Rezept: Wildschützengulasch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 15.55 € Kosten Portion: 3.89 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Hirschgulasch | ca. 10.98 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.53 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 EL | Majoran | ca. 0.47 € |
1 TL | Thymian | ca. 0.36 € |
150 ml | Bier | ca. 0.29 € |
400 ml | Wildfond | ca. 1.99 € |
2 EL | Honig | ca. 0.29 € |
2 EL | Obstessig | ca. 0.04 € |
40 g | Speisestärke | ca. 0.05 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Schnittlauch kleinschneiden. Fleisch trockentupfen. Hirschgulasch Gewürze zugeben. Mit Bier & Fond auffüllen, ca. 25 Minuten im Schnellkochtopf garen. Gulasch mit Honig,Essig, Pfeffer abschmecken. Mit angerührter Speisestärke binden, Creme fraiche zugeben. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Beilagen: Kroketten, Salat
Kniff: Das Fleisch 2 Std. in Buttermilch einlegen.
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