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Rezept: Wildschützengulasch

Bild: Wildschützengulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 15.55 €        Kosten Portion: 3.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgHirschgulaschca. 10.98 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
4 Zwiebelnca. 0.53 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELMajoranca. 0.47 €
1 TLThymianca. 0.36 €
150 mlBierca. 0.29 €
400 mlWildfondca. 1.99 €
2 ELHonigca. 0.29 €
2 ELObstessigca. 0.04 €
40 gSpeisestärkeca. 0.05 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Zwiebel und Schnittlauch kleinschneiden. Fleisch trockentupfen. Hirschgulasch Gewürze zugeben. Mit Bier & Fond auffüllen, ca. 25 Minuten im Schnellkochtopf garen. Gulasch mit Honig,Essig, Pfeffer abschmecken. Mit angerührter Speisestärke binden, Creme fraiche zugeben. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Beilagen: Kroketten, Salat

Kniff: Das Fleisch 2 Std. in Buttermilch einlegen.


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(*) Die Zubereitung von Wildschützengulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Crème fraîche  *   Essig - Obstessig  *   Fond - Wild  *   Helles Bier - Export  *   Hirschgulasch neuseeländisch  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisestärke  *   Thymian  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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