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Rezept: Wildschweinkoteletts mit Orangen

Bild: Wildschweinkoteletts mit Orangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 a60g Wildschweinkoteletts 
500 gStangensellerieca. 0.99 €
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
3 Unbeh. Orangen 
40 gButterschmalzca. 0.51 €
125 gCreme doubleca. 0.89 €
1 TLRosa Pfefferkörner 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Koteletts waschen und trockentupfen. Sellerie waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Die 1/3 der Orangen heiß abwaschen, trockenreiben und die Schale mit einem Zestenreisser abteilen. Alle Orangen dick schälen und filetieren; Saft dabei auffangen. Butterschmalz erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Warm stellen. Zwiebel und Sellerie im Bratfett enschwitzen, mit Orangensaft und Creme double ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten schmoren. Orangenfilets und Pfefferkörner zufügen, weitere 3 Minuten schmoren. Wildschweinkoteletts und Gemüse mit Salz würzen und zusammen anrichten. Mit der Orangenschale bestreuen.

:Pro Person ca. : 576 kcal :Pro Person ca. : 2408 kJoule :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Wildschweinkoteletts mit Orangen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Creme double  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Wildschwein  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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