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Rezept: Wirsingauflauf mit Curry


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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.ca.500g Kopf Wirsingkohl - geputzt 
Salzca. 0.00 €
300 gPutenschnitzelca. 1.73 €
3 ELKeimölca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gRosinenca. 0.12 €
50 gMandeln - gehobeltca. 0.20 €
1 kl.a 240g Dose Apirkosen 
2 kl.a 170g Bananen - geschält 

FÜR DIE SAUCE
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
3 ELMondamin klassische - Mehlschwit e, hell 
50 gKäse - geriebenca. 0.44 €
Mildes Curry-Pulver 
Ingwer 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Den Wirsing putzen, die einzelnen Blätter abtrennen, waschen, Blattrippe flachschneiden und die Blätter ca. 5 Minuten in heißem Salzwasser blanchieren. Putenschnitzel in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern. Rosinen waschen. Aprikosen abtropfen lassen. Bananen in Scheiben schneiden. Alel Zutaten mit den Mandelblättchen vorsichtig vermischen. Für die Käsesauce Milch aufkochen, mit Mondamin Mehlschwitze binden und den geriebenen Käse darin schmelzen. Mit den angegebenen Gewürzen kräftig abschmecken und über den Auflauf geben. Bei 200oC (Gas Stufe 3) ca. 45 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Wirsingauflauf mit Curry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry - mild  *   Emmentaler - gerieben  *   Ingwer - frisch  *   Maiskeimöl  *   Mandeln gehobelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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