Rezept: Wirsingauflauf mit Curry
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kl. | ca.500g Kopf Wirsingkohl - geputzt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
300 g | Putenschnitzel | ca. 1.73 € |
3 EL | Keimöl | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
50 g | Rosinen | ca. 0.12 € |
50 g | Mandeln - gehobelt | ca. 0.20 € |
1 kl. | a 240g Dose Apirkosen | |
2 kl. | a 170g Bananen - geschält | |
FÜR DIE SAUCE | ||
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
3 EL | Mondamin klassische - Mehlschwit e, hell | |
50 g | Käse - gerieben | ca. 0.44 € |
Mildes Curry-Pulver | ||
Ingwer | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Den Wirsing putzen, die einzelnen Blätter abtrennen, waschen, Blattrippe flachschneiden und die Blätter ca. 5 Minuten in heißem Salzwasser blanchieren. Putenschnitzel in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern. Rosinen waschen. Aprikosen abtropfen lassen. Bananen in Scheiben schneiden. Alel Zutaten mit den Mandelblättchen vorsichtig vermischen. Für die Käsesauce Milch aufkochen, mit Mondamin Mehlschwitze binden und den geriebenen Käse darin schmelzen. Mit den angegebenen Gewürzen kräftig abschmecken und über den Auflauf geben. Bei 200oC (Gas Stufe 3) ca. 45 Minuten backen.
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