Rezept: Wirsingauflauf mit Curry
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kl. | ca.500g Kopf Wirsingkohl - geputzt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
300 g | Putenschnitzel | ca. 1.73 € |
3 EL | Keimöl | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
50 g | Rosinen | ca. 0.12 € |
50 g | Mandeln - gehobelt | ca. 0.20 € |
1 kl. | a 240g Dose Apirkosen | |
2 kl. | a 170g Bananen - geschält | |
FÜR DIE SAUCE | ||
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
3 EL | Mondamin klassische - Mehlschwit e, hell | |
50 g | Käse - gerieben | ca. 0.44 € |
Mildes Curry-Pulver | ||
Ingwer | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Den Wirsing putzen, die einzelnen Blätter abtrennen, waschen, Blattrippe flachschneiden und die Blätter ca. 5 Minuten in heißem Salzwasser blanchieren. Putenschnitzel in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern. Rosinen waschen. Aprikosen abtropfen lassen. Bananen in Scheiben schneiden. Alel Zutaten mit den Mandelblättchen vorsichtig vermischen. Für die Käsesauce Milch aufkochen, mit Mondamin Mehlschwitze binden und den geriebenen Käse darin schmelzen. Mit den angegebenen Gewürzen kräftig abschmecken und über den Auflauf geben. Bei 200oC (Gas Stufe 3) ca. 45 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Sally Lunns 1 Rezept Preise: Discount: 1.56 € EU-Bio: 1.56 € Demeter: 2.06 € Die Butter langsam in einem Topf zergehen lassen. Vom Herd nehmen und die Milch und den Zucker hineingeben. Dann die Hefe hinzugeben und gut verrühren. Die | |
Auberginen Dip - Mtabbal 4 Portionen Preise: Discount: 2.65 € EU-Bio: 3.13 € Demeter: 3.13 € Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen, die Auberginen auf einem Blech in die Mitte des Ofens geben und garen lassen, bis die Haut schwarz und das Fleisch weich | |
Empanadillas mit Schafskäse 1 Rezept Preise: Discount: 7.25 € EU-Bio: 7.32 € Demeter: 7.69 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 25 Stück. Einen Strudelteig zubereiten. Zwiebel schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die | |
Kartoffelplätzchen 4 Portionen Preise: Discount: 2.30 € EU-Bio: 4.02 € Demeter: 5.15 € Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen, Zwiebeln andünsten, Kräuter hacken, Käse würfeln. Kartoffeln abdampfen, zerdrücken, sofort Zwiebeln dazu. | |
Amerikanisches Apfelknusperkompott mit Vanilleeis 4 Portionen Preise: Discount: 3.25 € EU-Bio: 3.69 € Demeter: 3.96 € Äpfel schälen, vierteln, entkernen, achteln und mit den übrigen Zutaten bissfest kochen, eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und das Kompott |