Rezept: Wirsingbällchen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
600 g | Wirsingblätter | ca. 0.89 € |
250 g | Sahne | ca. 1.36 € |
150 g | Mozzarella | ca. 1.19 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Brösel, Vollkorn |
Zubereitung:
Wirsingblätter in sprudelndem Salzwasser etwa 1 min kochen, bis sie so weich sind, dass man sie zusammenfalten kann. Abtropfen lassen und zu kleinen Bällchen zusammenrollen. Nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. Mit Pfeffer und Muskat würzen, mit Sahne begießen und mit klein gewürfeltem Mozzarella belegen. Brösel darüberstreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 oC etwa 15 min überbacken, bis der Mozzarella leicht gebräunt ist.
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