Rezept: Wirsingeintopf mit Hähnchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
120 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 0.74 € |
50 g | Lauchzwiebeln - geputzt | ca. 0.16 € |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
130 g | Kartoffeln - geschält | ca. 0.14 € |
200 g | Wirsingkohl - geputzt | ca. 0.30 € |
0.25 l | Klare Hühnersuppe, Instant | ca. 1.05 € |
2 EL | Sojasoße - | ca. 0.10 € |
Curry | ca. 0.05 € | |
0.5 | Kressebeet |
Zubereitung:
Fleisch würfeln. Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch und Lauchzwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Kartoffeln waschen, würfeln. Wirsing in Streifen schneiden. Beides im Bratfett andünsten. Mit Brühe ca 15 Minuten kochen. Fleisch und Zwiebeln wieder zugeben. Mit Sojasoße und Curry abschmecken. Kresse zugeben.
:Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1470 kJoule :Eiweiß : 34 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 33 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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