Rezept: Würzige Hähnchenkeulen
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hähnchenschenkel | ca. 3.19 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
0.5 | Gemüsezwiebel | ca. 0.11 € |
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
250 g | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
150 ml | Hühnerbrühe | ca. 0.01 € |
2 EL | Soßenbinder | ca. 0.10 € |
1 EL | Erdnusscreme | |
50 g | Erdnüsse - geröstet | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Keulen würzen. Backblech mit 2/3 des Öls bestreichen, Keulen darauflegen. Bei 200oC ca. 25 Minuten braten. Zwiebeln hacken. Paprikaschoten und Lauchzwiebeln kleinschneiden. Zwiebel und Paprika im Rest Öl 5 Minuten braten. Lauch zufügen, Sahne und Suppe angießen, aufkochen. Soße binden. Nusscreme einrühren, Erdnüsse zufügen. Soße würzen.
:Pro Person ca. : 930 kcal :Pro Person ca. : 3894 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 35 Minuten
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