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Rezept: Würziger Eissalat

Bild: Würziger Eissalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSalamica. 2.14 €
1 Eissalat 
2 Äpfelca. 0.63 €
1 kl.Sellerie 
8 Cornichons 
1 BecherJoghurtca. 0.12 €
3 ELSalatmayonnaiseca. 0.12 €
1 ELScharfer Senfca. 0.04 €
Schnittlauch 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Eissalat putzen und in mundgerechte Stücke pflücken. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und achteln. Sellerie knackig kochen und in Stifte schneiden. Salamischeiben in mundgerechte Stücke zerteilen. Cornichons gleichmäßig klein würfeln. Alle Zutaten locker mischen. Aus Salatmayonnaise, Joghurt und Senf eine Marinade rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, unter den Salat heben und abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Dazu passt Baguette oder Fladenbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würziger Eissalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Cornichons  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eisbergsalat  *   Knollensellerie  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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