Rezept: Würziger Fischeintopf 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
260 g | Kartoffeln - geschält | ca. 0.28 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Möhren - geputzt | ca. 0.17 € |
200 g | Lauchzwiebeln - geputzt | ca. 0.65 € |
300 g | Kabeljaufilet | ca. 3.59 € |
Zitronensaft | ||
10 g | Öl | ca. 0.01 € |
300 g | Gemüsebrühe | ca. 1.26 € |
30 g | Schlagsahne | ca. 0.16 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Möhren und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Fisch würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Möhren im Öl andünsten, Brühe zugießen und 5 Minuten garen. Fisch und Lauchzwiebeln zufügen und 6 bis 8 Minuten garen. Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Mit Kartoffeln servieren.
:Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1630 kJoule :Eiweiß : 40 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 29 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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