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Rezept: Würziger Fischeintopf 2

Bild: Würziger Fischeintopf 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

260 gKartoffeln - geschältca. 0.58 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
200 gMöhren - geputztca. 0.15 €
200 gLauchzwiebeln - geputztca. 0.65 €
300 gKabeljaufiletca. 3.59 €
Zitronensaft 
10 gÖlca. 0.01 €
300 gGemüsebrüheca. 2.76 €
30 gSchlagsahneca. 0.16 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Möhren und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Fisch würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Möhren im Öl andünsten, Brühe zugießen und 5 Minuten garen. Fisch und Lauchzwiebeln zufügen und 6 bis 8 Minuten garen. Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Mit Kartoffeln servieren.

:Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1630 kJoule :Eiweiß : 40 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 29 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Würziger Fischeintopf 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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