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Rezept: Feine Kräuter-Steak-Pfanne

Bild: Feine Kräuter-Steak-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 9.15 €        Kosten Portion: 2.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 gButterca. 0.20 €
1 Pack.TK-Kräuter 
1 TLSenfca. 0.01 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
20 gButterschmalzca. 0.26 €
1 ELSemmelbröselca. 0.02 €
600 gSchweinerückenca. 2.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
750 gKartoffelnca. 1.68 €
500 gZwiebelnca. 1.33 €
400 mlRinderfondca. 1.99 €
50 gCreme doubleca. 0.36 €

Zubereitung:

Butter, Kräuter, Senf, zerdrückte Knoblauchzehen, Brösel zu einer Paste verrühren. Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Steaks in Butterschmalz anbraten. Fleisch mit Kräutermischung bestreichen. Kartoffel, Zwiebel schälen und in Stücke schneiden, zum Fleisch geben. Fond zugießen. Im Backofen bei 220 Grad C 50 Minuten garen. Das Fleisch kurz unter den geheitzten Grill schieben, in Scheiben schneiden. Creme Double unter die Kartoffel- Zwiebel- Masse rühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Feine Kräuter-Steak-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Creme double  *   Fond - Rind  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinerücken  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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