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Rezept: Zucchini gefüllt mit Camembert


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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 kl.a 175g Zucchinica. 1.19 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
150 gCamembertca. 1.69 €
1 Pack.Basilikum 
150 gRindersaftschinken 
1 Ei Gr. Mca. 0.26 €
2 ELMehlca. 0.06 €
50 gPaniermehl, Semmebröselca. 0.04 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
Zitronenscheiben - nach Wunsch um Garnieren 

Zubereitung:

Zucchini der Länge nach in breite Streifen schneiden, pfeffern. Camembert in schmale Streifen schneiden. Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Je 2 Zucchinischeiben mit Käse, Schinken und etwas Basilikum füllen. Ei verquirlen. Gefüllte Zucchini zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Im heißen Schmalz ca. 2 Minuten pro Seite braten. Restliche Kräuter und Creme fraiche verrühren und würzen. Mit Zucchini anrichten und garnieren.

Dazu schmeckt Kartoffelsalat.

:Pro Person ca. : 690 kcal :Pro Person ca. : 2889 kJoule :Eiweiß : 46 Gramm :Fett : 40 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Sonstiges : ca. 25 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Zucchini gefüllt mit Camembert erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün


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