Rezept: Feldsalat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 100 Besuchern
Kosten Rezept: 13.69 € Kosten Portion: 3.42 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Feldsalat | ca. 1.39 € |
300 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 10.47 € |
1 EL | Walnussöl | ca. 0.13 € |
1 EL | Rotweinessig | ca. 0.06 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Honig | ca. 0.12 € |
0.5 | weiße Zwiebel | ca. 0.02 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
2 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.16 € |
50 g | Parmesan | ca. 1.44 € |
Zubereitung:
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern.
Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und vermischen.
Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden.
Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden, in Butter rundherum braten. Danach die Hähnchenbruststreifen mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 bis 250 Grad Celsius überbacken.
Jetzt den Feldsalat mit der Walnussvinaigrette anmachen und auf einem Vorspeisenteller anrichten. Hähnchenbruststreifen, Croutons und die bereits in Würfel geschnittene Zwiebel nach Belieben anrichten.
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