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Rezept: Chinakohl mit Pfälzer Handkäs’ und Niss

Bild: Chinakohl mit Pfälzer Handkäs’ und Niss - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Chinakohl 
200 gHandkäs 
70 gHaselnüsseca. 0.70 €
40 gSonnenblumenkerneca. 0.16 €
100 gSchinken, rohca. 0.00 €
50 gZwiebelnca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 ELRotweinessigca. 0.13 €
1 ELHimbeeressigca. 0.07 €
100 mlWasserca. 0.00 €
Streuwürze 
Zucker 
0.5 TLHonigca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Chinakohl in Streifen schneiden, Nüsse grob hacken. Die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufügen bis er kross ist, mit Wasser und Essig abschmecken.

Mit den übrigen Zutaten mischen, alles unter den Salat mischen, zuletzt den Käse unterheben.

Sofort warm servieren.


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(*) Für diese Version von Chinakohl mit Pfälzer Handkäs’ und Niss werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Chinakohl  *   Essig - Himbeeressig  *   Essig - Rotweinessig  *   Haselnüsse  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Sonnenblumenkerne  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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