Rezept: Chinakohlsalat mit Äpfeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
DRESSING | ||
1 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
2 EL | Weißweinessig | ca. 0.13 € |
3 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.14 € |
1 EL | Joghurt nature | ca. 0.02 € |
1 TL | Sojasauce - gehäuft | ca. 0.02 € |
0.5 | Unbehandelte Orange nur - abgeriebene Schale | |
1 Bund | Schnittlauch fein - geschnitte | ca. 0.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
SALAT | ||
Sojasprossen; nach Belieben | ||
blanchiert, ausgekühlt | ||
1 kl. | Chinakohl; a ca. 250 g in - Streifen | |
2 | Säuerliche Äpfel z.B. - Boskoop, geschält, | ca. 1.75 € |
in feinen Scheiben |
Zubereitung:
Für das Dressing alle Zutaten verrühren, Sojasprossen, Chinakohl und Apfelscheiben in die Sauce geben, mischen, anrichten.
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