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Rezept: Chinesische Entenbrust

Bild: Chinesische Entenbrust - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSpitzenlangkornreisca. 0.25 €
600 gEntenbrustca. 6.95 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELHonigca. 0.29 €
4 ELÖlca. 0.07 €
400 mlFix für Fleischpfanne - chinesische Art 
Rezeptsammlung der Unix- - Ag an der Uni Kaiserslautern 

Zubereitung:

Den Spitzenlangkornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Entenbrust salzen und pfeffern. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Entenbrust von beiden Seiten darin anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 12-15 Minuten mit der Hautseite nach oben garen. 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit die Entenbrust mit Honig bestreichen. Pfanne aus dem Ofen nehmen, Entenbrust warmstellen. Fix für Fleischpfanne in den Bratenfond geben und unter ständigem Rühren erhitzen. Entenbrust in Scheiben schneiden, mit der Sauce und Reis servieren. Vorbereitung ca. 25 Minuten Garzeit ca. 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesische Entenbrust Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Entenbrust  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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