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Rezept: Chinesische Gemüsepfannkuchen

Bild: Chinesische Gemüsepfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
Wie gehabt 
mit 50 g Sojasprossen 

ausserdem
400 gSchweinefilet - 5 El. Sojasauceca. 4.00 €
2 ELSherryca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 TLMondaminca. 0.02 €
1 kl.Weißkohl 
250 gMöhrenca. 0.21 €
250 gLauchca. 0.50 €
etwasIngwer 
2 ELÖlca. 0.03 €
3 ELEssigca. 0.02 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
0.125 lBrüheca. 0.01 €
1 ELSesamca. 0.04 €

Zubereitung:

Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in einer Sauce aus 2 El. Sojasauce, Sherry, Pfeffer und Stärke marinieren. Kohl, Möhren und Porree in streichholzgroße Stifte schneiden, Ingwer schälen und fein würfeln. Sojasprossen abtropfen und unter Pfannkuchenteig mischen, Pfannkuchen ausbacken. Fleisch 2 Minuten in Öl braten, Bratensauce aufheben. Ingwer kurz im Bratfett rösten. Gemüse nacheinander 5 Minuten braten. Alles Gemüse in die Pfanne geben, mit 2-3 El. Sojasauce, Essig, Zucker würzen. Brühe und Marinade zugießen, 3 Minuten rühren. Fleisch zufügen.

Pfannkuchen anrichten, mit Sesam bestreuen.


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(*) Für diese Version von Chinesische Gemüsepfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Ingwer - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Schweinefilet  *   Sesam  *   Sojasprossen  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Weißkohl  *   Zucker - Raffinade


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