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Rezept: Chnollasuppa oder Chnödlisuppa - Fleischknödelsuppe

Bild: Chnollasuppa oder Chnödlisuppa - Fleischknödelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 61 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eierca. 0.51 €
1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.16 €
2 Tasse(n)Mehlca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
200 ggeräuchertes Fleisch - (z.B. Speck, Landjäger, Schinken) 
200 gHackfleisch - gemischtca. 3.06 €
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
Muskatnussca. 0.02 €
Petersilie - fein gehacktca. 0.11 €

Zubereitung:

Aus Eiern, Milch, Mehl, Fleisch und etwas Salz einen Teig kneten und daraus aprikosengroße Knödel formen.

Diese in die aufgekochte Fleischbrühe geben und sorgfältig umrühren. Ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Muskatnuss würzen und mit Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Chnollasuppa oder Chnödlisuppa - Fleischknödelsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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Knödel Schweiz Suppe


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